Noir Italiano presenta: Storie noir di uomini e vini


Chi l’ha detto che noir e buona cucina non possano andare  a braccetto? Pensate solo alle cene succulente e ricercate di Pepe Carvalho.

Per questo Noir Italiano esordisce con una rubrica dedicata: “Storie noir di uomini e di vini”. Ogni settimana un articolo nuovo incentrato su una regione italiana differente.

Verrà proposto un breve racconto “nero” , accompagnato da un calice di vino e da una ricetta. Il tutto molto “noir”.

Si comincerà lunedì 30 Aprile, con la bellissima Sardegna come protagonista.

Siete pronti a leggere e gustare anche con la bocca e non solo con gli occhi?

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4 risposte a “Noir Italiano presenta: Storie noir di uomini e vini

  1. Ho apprezzato fin da subito il vostro blog per l’idea dell’intervista con l’autore. Sono una sostenitrice del binomio libri-cucina e soprattuto libri-vini (col sogno di aprire una wine-library) Seguirò con gusto la vostra nuova rubrica

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